terça-feira, 6 de dezembro de 2011

Gastronomia II – Um espaço para o café

Que tal um café... ou um chocolate!?

No Tour Europa 2011, é a vez do café! Depois do sabor da Europa (aqui), vamos falar de algo bastante comum, no velho continente: as máquinas de café. Por lá, a oferta de cafeteiras é enorme, como a famosa Nespresso, que prepara cafés de blends especiais e possui lojas incríveis, como a da Champs-Elysées (aqui), em Paris.


A cafeteira Dolce Gusto, da Nestlé, ao contrário da Nespresso, serve para múltiplos paladares: cafés espresso, cappuccino, latte macchiatto, mocha, aroma, buondi, além de café au lait, chocottino, nesquik, nestea, chai, entre outros.


E por que não montar um espaço para o café em casa? Basta juntar as cápsulas sortidas, xícaras variadas para os diferentes sabores e tipos de café/chocolate, um belo açucareiro (ou adoçante)... e preparar a sua bebida favorita, a qualquer hora do dia! Servidos?





NOTA: A cafeteira Dolce Gusto e seus variados tipos de cápsulas também são vendidos no Brasil.


***Mais gastronomia:
Sorvete, chá ou café?
Flores, cores, aromas...
De Chanel a Amélie... ou seria o inverso?
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Edição das fotos: com os aplicativos para iPhone Instagram (aqui), Pic collage e Label (aqui).


***Tour Europa 2011
Lisboa dia 1 – Belém
Lisboa dia 2 – Pela cidade
Lisboa dia 3 – Parque das Nações
Portugal – Um passeio pelo Porto
Paris – Destaques em 4 dias
Gastronomia – O sabor da Europa
Compras de beauté parte I – maquiagem
Compras de beauté parte II – unhas e cabelos
Os queridinhos da Benefit
Sephora: white, black ou gold?
Duty Free – comprar ou não comprar?
Para a viagem – limpeza dos pincéis
Na mala – a nécessaire de beauté
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